La distribuzione

La nostra distribuzione

Dall’iniziale distribuzione locale, l’azienda è giunta in quasi cinquant’anni di attività a servire sia pane fresco che pane e altri prodotto da forno a media conservazione a piccola, media e grande distribuzione alimentare della provincia di Ferrara, Bologna, Modena, Reggio Emilia, Rovigo, Padova e Venezia.

La distribuzione è curata dall’azienda con mezzi propri (n. 15 furgoni) ogni giorno  dalle ore 5 alle ore 13.

Il confezionamento e il caricamento di tutti i prodotti avviene manualmente.

MILLO_496
MILLO_505

Millo Ricchieri segue con perizia l’intera filiera di panificazione: dagli impasti, alla produzione, alla cottura; quindi dal confezionamento alla distribuzione, che avviene ogni mattina. Un tempo bastavano un’Ape Car per i viaggi più lunghi e una bicicletta per accontentare il piccolo rivenditore sul territorio. Oggi, a partire dalle 5:00, sono i 15 furgoni dell’azienda che distribuiscono il pane nelle province di Ferrara, Bologna, Modena, Mantova, Rovigo, Padova. Tutti i giorni senza interruzioni a partire dal primo gennaio 1968.

La fornitura viene effettuata a piccole rivendite alimentari, catene di media e grande distribuzione alimentare, grossisti, bar, ristoranti, mense aziendali, scuole e asili.

Millo continua a curare personalmente i rapporti con ognuno di questi interlocutori.